Frango Shoyu

Frango Shoyu
O frango Shoyu pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 314 calorias, 39g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 12 e custos $1,74 Por porção. Esta receita é apreciada por 789 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue orégano, raiz de gengibre, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Frango Shoyu, Frango Shoyu, e Frango Shoyu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, o açúcar mascavo, a água, o alho, a cebola, o gengibre, a pimenta preta, o orégano, os flocos de pimenta vermelha, a pimenta caiena e o colorau em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
OregaoOregao
PimentaoPimentao
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione as coxas de frango e misture para revestir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar o frango na geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Pré-aqueça uma grelha exterior para lume médio e Unte levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire as coxas de frango da marinada. Descarte a marinada restante. Grelhe as coxas de frango na grelha pré-aquecida até ficarem cozidas, cerca de 15 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista