Frango Shoyu
O frango Shoyu pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 314 calorias, 39g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 12 e custos $1,74 Por porção. Esta receita é apreciada por 789 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue orégano, raiz de gengibre, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Frango Shoyu, Frango Shoyu, e Frango Shoyu para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, o açúcar mascavo, a água, o alho, a cebola, o gengibre, a pimenta preta, o orégano, os flocos de pimenta vermelha, a pimenta caiena e o colorau em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Adicione as coxas de frango e misture para revestir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar o frango na geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça uma grelha exterior para lume médio e Unte levemente a grelha.
Retire as coxas de frango da marinada. Descarte a marinada restante. Grelhe as coxas de frango na grelha pré-aquecida até ficarem cozidas, cerca de 15 minutos de cada lado.