Frango sufocado do coronel Jackson
O frango sufocado do coronel Jackson é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 31g de gordura, e um total de 466 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver flocos de pimenta, farinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Frango ao Curry do coronel Benjamin, Coronel Sanders Pecan Pie, e Kentucky Coronel Churrasco Costeletas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e refogue a cebola até ficar macia.
Coloque a farinha, o sal e a pimenta em um saco grande e limpo.
Adicione o frango, feche bem o saco e agite para revestir.
Deixe descansar 5 minutos.
Retire o frango do saco, reservando as sobras de farinha no saco.
Aqueça o óleo restante na frigideira e o frango marrom por todos os lados em óleo quente.
Retire o frango da frigideira e coloque em uma assadeira funda.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça a farinha reservada na frigideira em fogo médio alto, mexendo sempre, para fazer um roux escuro. Misture lentamente os flocos de pimenta, a água e o vinagre. Por fim, misture a cebola refogada reservada.
Misture bem e despeje a mistura sobre o frango.
Cubra o prato e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 a 45 minutos, ou até que o frango esteja macio e cozido (não mais rosa por dentro). Nota: Se o molho for muito grosso, adicione água à panela, um pouco de cada vez, até que a consistência desejada seja alcançada.