Frango sufocado e molho
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango sufocado e molho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 2728 calorias, 226g de proteína, e 187g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.22 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, óleo vegetal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango sufocado em molho, Frango e molho sufocados e cobertos, e Frango sufocado com molho e arroz.
Instrucao
Em uma frigideira funda de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo baixo por 5 minutos.
Polvilhe o frango com sal e pimenta; coloque em uma frigideira quente. Cubra o frango com cebolas amarelas e verdes. Aumente o calor para médio. Cozinhe 10 minutos; vire o frango. Cozinhe por mais 10 minutos ou até dourar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 5 minutos a mais. Vire; cozinhe 5 minutos.
Retire o frango da frigideira.
Coloque em panela grande ou forno holandês; Reserve.
Continue aquecendo a frigideira em fogo baixo. Em tigela média, mexa a farinha, o molho de soja, 2 xícaras de água quente e a cebola em pó com um batedor de arame ou garfo até ficar homogêneo.
Em frigideira quente, cozinhe a mistura de farinha em fogo médio, mexendo sempre com batedor de arame ou garfo, até que a mistura ferva e engrosse. Aos poucos, misture 1 1/2 xícaras de água quente restante até ficar homogêneo.
Despeje o molho sobre o frango em uma panela grande.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente. (O molho pode grudar no pote.)