Frango Tandoori
Frango Tandoori requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 81 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Vá até a loja e pegue cominho moído, o equivalente, gengibre e algumas outras coisas para fazer isso hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes incluem Frango Tandoori, Frango Tandoori, e Frango Tandoori.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, mas o frango em uma tigela grande. Divida a mistura entre dois sacos plásticos seláveis. Faça 4 ou 5 fendas profundas em cada pedaço de frango e coloque as peças nos sacos. Cubra bem o frango e deixe marinar durante a noite na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Retire o frango dos sacos e seque-o com toalhas de papel para remover o excesso de marinada.
Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 20 minutos, depois vire os pedaços e asse por mais 10 minutos, ou até terminar.
Servir com arroz branco, juntamente com pão naan, saag paneer, e chamuças (todos disponíveis congelados no Kalustyan s; congelados chamuças são também vendidos ethnicfoodsco.com). Frite as samosas de acordo com as direções do pacote, na manhã do partido, em seguida, esquente-los a 350°c por 6 a 8 minutos antes de servir. Eles têm um sabor melhor com chutney de manga ou coentro (disponível no Kalustyan's).