Frango Tandoori

Frango Tandoori
Frango Tandoori requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 81 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Vá até a loja e pegue cominho moído, o equivalente, gengibre e algumas outras coisas para fazer isso hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes incluem Frango Tandoori, Frango Tandoori, e Frango Tandoori.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, mas o frango em uma tigela grande. Divida a mistura entre dois sacos plásticos seláveis. Faça 4 ou 5 fendas profundas em cada pedaço de frango e coloque as peças nos sacos. Cubra bem o frango e deixe marinar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Retire o frango dos sacos e seque-o com toalhas de papel para remover o excesso de marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 20 minutos, depois vire os pedaços e asse por mais 10 minutos, ou até terminar.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Servir com arroz branco, juntamente com pão naan, saag paneer, e chamuças (todos disponíveis congelados no Kalustyan s; congelados chamuças são também vendidos ethnicfoodsco.com). Frite as samosas de acordo com as direções do pacote, na manhã do partido, em seguida, esquente-los a 350°c por 6 a 8 minutos antes de servir. Eles têm um sabor melhor com chutney de manga ou coentro (disponível no Kalustyan's).
Ingredientes que você precisará
NaanNaan
Arroz BrancoArroz Branco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
PaneerPaneer
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar LangeTwins Príncipe Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista