Frango Tandoori Com Pepino Raita

Frango Tandoori Com Pepino Raita
Frango Tandoori com Pepino Raita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 23g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de pepino, coxinhas de frango, Tandoor masala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Tandoori com Tomate-Pepino Raita, Tandoori Perna De Cordeiro Com Pepino Raita, e Pernas De Frango Tandoori Com Raita.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V reserva encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
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