Frango Tandoori Grelhado
Frango Tandoori grelhado é um sem glúten e primal prato. Para $1.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 3151 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem sal, coentro, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Tandoori Grelhado, Frango Grelhado Tandoori, e Frango Tandoori Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes salve o frango.
Coloque o frango em um saco congelador junto com a marinada e deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora, de preferência várias horas durante a noite.
Puxe o frango da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente.
Retire o frango da marinada e espete-o.
Grelhe o frango até ficar cozido, cerca de 3-5 minutos por lado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Raats original Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos