Frango Tandoori Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango tandoori grelhado. Uma porção contém 851 calorias, 65g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $2.59 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimenta de caiena, sal, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 39%, este prato não é tão bom. Tentar Frango Tandoori Grelhado, Frango Tandoori Grelhado, e Frango Grelhado Tandoori para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda a grelha. Usando uma faca afiada, corte incisões rasas nos pedaços de frango em intervalos de cerca de 1/2 de polegada. Em um prato grande de vidro ou panela de aço inoxidável, misture o suco de limão, água, sal e açafrão.
Adicione os pedaços de frango e vire para revestir.
Deixe os pedaços de frango marinar por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o iogurte, alho, gengibre, coentro, cominho e pimenta de caiena.
Adicione à mistura de frango e limão; vire para revestir.
Deixe marinar por 10 minutos.
Grelhe o frango em fogo moderadamente alto, regando com óleo, por 10 minutos. Vire e cozinhe, regando com o óleo restante, até terminar, cerca de 10 minutos a mais para os seios, 12 para as coxas e baquetas.
Sugestões de Menu: pão achatado Indiano, como naan, é o acompanhamento tradicional para tandoori. Você pode grelhar naan comprado em loja ou outro pão achatado, como pita ou lavash. No verão, a doçura do milho grelhado na espiga faz um bom equilíbrio com o tempero do frango. Outra opção é berinjela, um vegetal favorito na Índia, fatiado e grelhado.
Recomendação de vinho: pratos picantes como este combinam melhor com vinhos com baixo teor alcoólico, alta acidez e um toque de frutado. Experimente um riesling seco de Oregon, Califórnia ou estado de Nova York.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O quadro Band of Stones Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.