Frango Tandoori Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango tandoori grelhado. Uma porção contém 851 calorias, 65g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $2.59 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimenta de caiena, sal, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 39%, este prato não é tão bom. Tentar Frango Tandoori Grelhado, Frango Tandoori Grelhado, e Frango Grelhado Tandoori para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda a grelha. Usando uma faca afiada, corte incisões rasas nos pedaços de frango em intervalos de cerca de 1/2 de polegada. Em um prato grande de vidro ou panela de aço inoxidável, misture o suco de limão, água, sal e açafrão.
Adicione os pedaços de frango e vire para revestir.
Deixe os pedaços de frango marinar por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o iogurte, alho, gengibre, coentro, cominho e pimenta de caiena.
Adicione à mistura de frango e limão; vire para revestir.
Deixe marinar por 10 minutos.
Grelhe o frango em fogo moderadamente alto, regando com óleo, por 10 minutos. Vire e cozinhe, regando com o óleo restante, até terminar, cerca de 10 minutos a mais para os seios, 12 para as coxas e baquetas.
Sugestões de Menu: pão achatado Indiano, como naan, é o acompanhamento tradicional para tandoori. Você pode grelhar naan comprado em loja ou outro pão achatado, como pita ou lavash. No verão, a doçura do milho grelhado na espiga faz um bom equilíbrio com o tempero do frango. Outra opção é berinjela, um vegetal favorito na Índia, fatiado e grelhado.
Recomendação de vinho: pratos picantes como este combinam melhor com vinhos com baixo teor alcoólico, alta acidez e um toque de frutado. Experimente um riesling seco de Oregon, Califórnia ou estado de Nova York.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O quadro Band of Stones Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.