Frango Tandoori morde com Chutney de Manga

A receita de Frango Tandoori morde com Chutney de manga está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 111g de proteína, 31g de gordura, e um total de 918 calorias. Esta receita serve 2. Para $8.0 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, chutney de Manga, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Salmão De Manga" Tandoori", Tandoori perna de cordeiro com Chutney de manga fresca, e Tandoori-frango temperado com Chutney de tomate e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o iogurte com alho picado, curry em pó, suco de limão, 1 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta preta; adicione as propostas de frango. Leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas. Lubrifique as grelhas de uma grelha; aqueça até médio-alto. Cubra as propostas com spray de cozinha antes de colocar na grelha. Cozinhe até terminar (cerca de 2-3 minutos por lado); tempere novamente com sal e pimenta.
Retire e deixe esfriar um pouco; corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
Sirva com chutney de Manga.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.