Frango Tandoori morde com Chutney de Manga

Frango Tandoori morde com Chutney de Manga
A receita de Frango Tandoori morde com Chutney de manga está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 111g de proteína, 31g de gordura, e um total de 918 calorias. Esta receita serve 2. Para $8.0 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, chutney de Manga, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Salmão De Manga" Tandoori", Tandoori perna de cordeiro com Chutney de manga fresca, e Tandoori-frango temperado com Chutney de tomate e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o iogurte com alho picado, curry em pó, suco de limão, 1 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta preta; adicione as propostas de frango. Leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas. Lubrifique as grelhas de uma grelha; aqueça até médio-alto. Cubra as propostas com spray de cozinha antes de colocar na grelha. Cozinhe até terminar (cerca de 2-3 minutos por lado); tempere novamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Licitações De FrangoLicitações De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Alho PicadoAlho Picado
PimentaPimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
Sal KosherSal Kosher
LimaoLimao
IogurteIogurte
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Retire e deixe esfriar um pouco; corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
3
Sirva com chutney de Manga.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista