Frango temperado perfumado com Sambal de banana
Frango temperado perfumado com Sambal de banana leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 253 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue purê de tomate, pepino, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal econômico. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Javanês e nonya Sambal, e arroz frito com Sambal, Receita de quiabo Sambal (dedos da senhora sambal), e Receita de Sambal Udang (camarão Sambal).
Instrucao
Coloque as cebolas em um processador de alimentos com alho e gengibre. Blitz até ficar o mais suave possível, depois despeje metade do estoque e blitz novamente.
Aqueça uma panela grande antiaderente, polvilhe as especiarias e torradas por 1 min.
Despeje a mistura de cebola, o caldo restante e todas as colheres de chá da pimenta picada.
Adicione as amêndoas e o tomate puro e mexa bem. Cozinhe por 35 minutos até ficar completamente macio, mexendo de vez em quando e adicionando um pouco de água se a mistura começar a pegar no fundo da panela.
Adicione o frango e metade do coentro fresco.
Aqueça muito suavemente por 10 minutos para cozinhar o frango.
Misture todos os ingredientes de sambal com o coentro e a pimenta restantes e aqueça o arroz seguindo as instruções da embalagem.
Sirva o frango e o sambal com o arroz integral.