Frango Tetrazzini II
Frango Tetrazzini II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção contém 498 calorias, 22g de proteína, e 34g de gordura. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver pimenta moída, macarrão de ovo, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Receitas semelhantes são Frango Tetrazzini, Frango Tetrazzini, e Frango Tetrazzini.
Instrucao
Ferva os peitos de frango e o aipo em 4 xícaras de água por cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e retire o frango da água para esfriar. Quando o frango é resfriado, triture e reserve.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga ou a margarina.
Escorra os cogumelos, reservando o líquido e adicione à frigideira.
Aqueça bem, temperando com sal e pimenta.
Adicione o leite evaporado, o líquido de cogumelo reservado e o xerez, mexendo bem.
Adicione o queijo algumas fatias de cada vez até derreter completamente e misturar.
Adicione o frango picado e leve para ferver lentamente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 C). Unte uma assadeira de vidro 9x13x2. Coloque no macarrão a cerca de 1 1/2 polegada de profundidade e despeje a mistura de frango sobre o macarrão. Mexa para revestir. Cubra com migalhas de flocos de milho e páprica, cubra o prato e leve ao forno por 25 minutos. Descubra o prato e asse por mais 5 minutos.