Frango Tikka com Pepino Raita
A receita de Frango Tikka com pepino Raitan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 506 calorias, 38g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o Pepino raita, açafrão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cardamomo do solo, você pode seguir este prato principal com o Cardamomo Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Tikka Com Pepino Raita, Pepino raita, como fazer Pepino raita | raita s, e Frango Tandoori Com Pepino Raita.
Instrucao
Mergulhe seis espetos de bambu de 12 polegadas em água morna por 30 minutos. Passe o frango nos espetos e coloque em uma assadeira de vidro rasa.
Em uma tábua de cortar, use o lado de uma faca grande para amassar o alho, o gengibre e o sal até uma pasta. Em uma tigela, bata a pasta com o iogurte, óleo de mostarda, suco de limão, cominho, Maça, noz-moscada, cardamomo, açafrão, pimenta caiena e pimenta preta.
Despeje a marinada sobre o frango; vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 3 a 4 horas, virando ocasionalmente.
Acenda uma grelha. Lubrifique levemente a grelha. Grelhe o frango em fogo médio-quente por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido e dourado.
Sirva com as rodelas de limão, cebola roxa, coentro e Pepino Raita.