Frango Tikka Com Pepino Raita

Frango Tikka Com Pepino Raita
Frango Tikka com Pepino Raita pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e cetogênica Serve 5 e custos $3.51 por porção. Uma porção contém 706 calorias, 50g de proteína, e 51G de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de creme, iogurte, semente de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Tikka com Pepino Raita, Pepino raita, como fazer Pepino raita / raita s, e Frango Tandoori Com Pepino Raita.

Instrucao

1
Mergulhe seis espetos de bambu de 12 polegadas em água morna por 30 minutos. Passe o frango nos espetos e coloque em uma assadeira de vidro rasa.Em uma tábua, use o lado de uma faca grande para amassar o alho, o gengibre e o sal até formar uma pasta. Em uma tigela, bata a pasta com o iogurte, óleo de mostarda, suco de limão, cominho, Maça, noz-moscada, cardamomo, açafrão, pimenta caiena e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
óleo De Mostardaóleo De Mostarda
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Maça Do SoloMaça Do Solo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
TabuaTabua
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Despeje a marinada sobre o frango; vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 3 a 4 horas, virando ocasionalmente.Raita: em uma tábua de cortar, use o lado de uma faca grande para amassar o alho com uma grande pitada de sal em uma pasta. Em uma tigela média, misture a pasta de alho com o iogurte, creme azedo, pepino, tomate, hortelã e cominho torrado. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira.Acenda uma grelha. Lubrifique levemente a grelha. Grelhe o frango em fogo médio-quente por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido e dourado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
RaitaRaita
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Sirva com as rodelas de limão, cebola roxa, coentro e Pepino Raita.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
RaitaRaita

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco5um pouco de abobrinha picadacoentro picado, para servircoentro picado, para servir1( beringelas)pepino (descascado, cortado ao meio, semeado e picado)pepino (descascado, cortado ao meio, semeado e picado)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de cominho, levemente torradas e picadassementes de cominho, levemente torradas e picadas5cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre fresco picadogengibre fresco picado2pequenodentes de alho, picadosdentes de alho, picados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Oreos Recheados Duploscardamomo terrestrecardamomo terrestre2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duplosmaça do solomaça do solo1Oreos Recheados Duplosnoz-moscada moídanoz-moscada moída1Oreos Recheados Duplospimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca5um pouco de abobrinha picadapimenta moída frescapimenta moída fresca2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco5um pouco de abobrinha picadacunha de limão, para servircunha de limão, para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolha de hortelã picadafolha de hortelã picada1cp. queijo parmesão raladoMostarda chinesaMostarda chinesa1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurteiogurte4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurteiogurte5um pouco de abobrinha picadacebola roxa em fatias finas, para servircebola roxa em fatias finas, para servir2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce5um pouco de abobrinha picada1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1Quilogramapeitos de frango sem pele desossados, cortados em cubos de 1/2 de polegadapeitos de frango sem pele desossados, cortados em cubos de 1/2 de polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1tomates, semeados e picadostomates, semeados e picados1Oreos Recheados Duplosacafraoacafrao1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo vegetal, misturado comóleo vegetal, misturado com5um pouco de abobrinha picadaóleo vegetal, para a grelhaóleo vegetal, para a grelha

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Jules Taylor Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeEspecialista
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