Frango Tikka Masala

Frango Tikka Masala
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Tikka Masala pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 697 calorias, 43g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.87 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de creme de leite, pimenta, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), como fazer paneer tikka Masala, e FRANGO TIKKA MASALA para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use um garfo para picar os peitos de frango em ambos os lados. Arrume os peitos de frango em uma folha grande de filme plástico, espaçando-os um do outro e cubra com uma segunda folha grande de filme plástico. Usando o lado liso de um martelo de carne ou um rolo, bata o frango até que os seios tenham uma espessura uniforme de 1/2 a 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
2
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, 1 colher de sopa de óleo de amendoim, suco de limão e alho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
AlhoAlho
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o frango batido e esfregue a marinada sobre a carne. Reserve o frango enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
CarneCarne
MolhoMolho
1
Em uma tigela pequena, misture o coentro, o cominho, o cardamomo, a noz-moscada, a páprica, a pimenta caiena e o gengibre ralado. Em uma panela pesada e larga de 4 quartos ou refogue em fogo moderadamente alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CardamomoCardamomo
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
CominhoCominho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
PotePote
2
Adicione a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar e caramelizar, cerca de 5 minutos. (Observe que, como são salteados tão rapidamente em fogo moderadamente alto, as cebolas não caramelizam uniformemente.) Reduza o fogo para moderado e junte a mistura de especiarias e gengibre.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
CebolaCebola
3
Adicione o tomate puro, água, creme de leite e sal e leve o molho para ferver. Reduza o fogo para ferver suavemente o molho, descoberto, até engrossar ligeiramente, cerca de 10 minutos. Faça à frente: o molho pode ser preparado à frente e refrigerado, em um recipiente hermético, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TomateTomate
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
1
Aqueça uma chapa ou frigideira pesada de 11 a 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar muito quente e adicione 1/2 colher de sopa de óleo de amendoim. Trabalhando em dois lotes, cozinhe os peitos de frango, girando-os algumas vezes e abaixando o fogo se o frango estiver muito rápido, até ficar cozido e dourado bem em ambos os lados, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o frango cozido para uma tábua de cortar. Limpe a grelha ou frigideira com uma toalha de papel e cozinhe o frango restante, adicionando o restante 1/2 colher de sopa de óleo de amendoim entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Quando todo o frango estiver cozido, corte-o em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Adicione o frango ao molho fervendo e continue a ferver suavemente, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
5
Retire a panela do fogo, junte a pimenta do reino e o coentro picado e tempere com sal. Faça à frente: frango tikka masala pode ser preparado à frente, resfriado, descoberto e refrigerado, coberto, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Transfira o frango para uma travessa e decore com raminhos adicionais de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Sirva com naan e/ou, se desejar, com arroz Basmati .
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
NaanNaan
3
Notas do cozinheiro: se você preferir fazer o molho com tomates frescos, pique 1 Libra de tomate fresco e limpe-os, incluindo as peles e sementes, em um liquidificador com 1 colher de sopa de pasta de tomate e 3/4 colher de chá de açúcar. Ao usar tomates frescos, omita a água de 3/4 xícara da receita. Se você tiver muito pouco tempo, substitua a carne de um frango assado.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
TomateTomate
TomateTomate
MolhoMolho
SementeSemente
AcucarAcucar
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador

Ingredientes

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Gtrank Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Getrank Gruner Veltliner Litro
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Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.
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