A receita de Frango Tikka Masalan está pronta em cerca de 9 horas e 28 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 383 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 5. Para $2.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem óleo de canolan, arroz basmati, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem frango tikka Masala, como fazer frango tikka Masala, paneer tikka masala (Sanjeev kapoor) , como fazer paneer tikka Masala, e O Melhor Frango Tikka Masala.
Instrucao
1
Combine o alho e o gengibre em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Tabua
2
Polvilhe com sal e amasse até uma pasta arrastando e pressionando o lado largo da faca sobre a mistura várias vezes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Combine a mistura de alho, iogurte e os próximos 5 ingredientes (através de pimenta vermelha moída) em um grande saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Adicione o frango; selar e marinar na geladeira 8 a 24 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque os tomates em um processador de alimentos; processe até puré para medir 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione o gengibre e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10
Adicione coentro, páprica, açafrão e pimenta vermelha moída; cozinhe 1 minuto. Junte o purê de tomate e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
Onças Fluidas De água Doce
11
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Enquanto o molho masala ferve, retire o frango da marinada; descarte a marinada. Enfie o frango em espetos de metal de 4 (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
13
Coloque os espetos na grelha ou na assadeira; cozinhe 3 minutos. Vire os espetos; cozinhe 3 minutos ou até dourar por todos os lados, mas ainda mal cozido no centro (o frango terminará de cozinhar com molho).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Retire o frango dos espetos; adicione ao molho masala. Junte o sal e garam masala; tampe e cozinhe por Mais 6 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais.
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!