Frango Tinga com molho de Chipotle doce
Frango Tinga com molho de Chipotle doce é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 109 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver dentes de alho, suco de laranja, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tacos macios de frango Chipotle de tamanho pequeno (tinga de pollo), Frango Chipotle grelhado com molho de Creme Chipotle – SRC, e Tinga de Puerco (Tinga de porco).
Instrucao
Coloque o peito de frango em uma panela grande; cubra com água fria. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela; deixe esfriar 30 minutos. Rasgar o peito de frango.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione 1/2 xícara de cebola. Refogue 6 minutos ou até dourar.
Retire a cebola da panela; misture o frango desfiado e a cebola.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo na frigideira; adicione o restante 1 xícara de cebola e alho. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture o chipotle e os ingredientes restantes. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Processe a mistura de chipotle em um liquidificador até ficar homogêneo.
Combine frango e molho de chipotle.
Sirva com escopos frescos.