Frango - Tomate Chutney Pizza
Frango-tomate Chutney Pizza pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 246 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. Vá até a loja e pegue tiras de frango grelhado, chutney de tomate, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes são Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, Sliders de frango com Chutney de tomate, e Frango com Chutney de tomate e gengibre.
Instrucao
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira.
Espalhe chutney sobre a crosta da pizza; polvilhe frango picado, pimenta e abóbora sobre chutney. Cubra com coentro e queijo ralado.
Asse em forno a 450 por 10 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione]()
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 foi o vintage quente perfeito-não muito quente, apenas para a direita. O nariz libera imediatamente tons de madressilva e geléia de morango, terminando com um tom de ervas de alecrim e cipreste. Na boca, o poder deste vinho impressiona. Há uma explosão de sabores, todos emoldurados firmemente por ácidos brilhantes firmes. Os sabores são dominados por cranberries e framboesas azedas, dando lugar aos sempre indescritíveis tons exuberantes de mirtilo. O acabamento é dominado pelo feijão de baunilha com pimenta preta persistente e casca de laranja. Este é um ano emocionante para Sangiovese e tem potencial para envelhecer de 15 a 20 anos.