Frango Vegetal Marinara

Frango Vegetal Marinara
Frango vegetal Marinara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 15g de gordura, e um total de 489 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o molho de massa de tomate e manjericão classico di napoli, caldo de galinha a 5% menos de sódio, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango com molho Marinara vegetal, Swiss N ' Frango Vegetal Marinara Arroz Assar, e Espaguete Vegetal Abóbora Marinara.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa o bacon em uma panela grande em fogo médio 4 min. ou até ficar crocante. Use escumadeira para transferir bacon para tigela média, reservando gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o frango e o tempero às gotas; cozinhe e mexa 4 min. ou até que o frango não seja mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione ao bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Adicione as cenouras e as cebolas à panela; cozinhe e mexa 2 min.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o caldo, a água, o molho de macarrão e o macarrão; mexa. Deixe ferver em fogo alto; cozinhe em fogo médio-baixo 12 min. Misture a abobrinha e a mistura de frango; cozinhe 8 a 10 min. ou até que a massa e os vegetais estejam macios e o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista