Frango Vegetal Marinara
Frango vegetal Marinara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 15g de gordura, e um total de 489 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o molho de massa de tomate e manjericão classico di napoli, caldo de galinha a 5% menos de sódio, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango com molho Marinara vegetal, Swiss N ' Frango Vegetal Marinara Arroz Assar, e Espaguete Vegetal Abóbora Marinara.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma panela grande em fogo médio 4 min. ou até ficar crocante. Use escumadeira para transferir bacon para tigela média, reservando gotejamentos na panela.
Adicione o frango e o tempero às gotas; cozinhe e mexa 4 min. ou até que o frango não seja mais rosa.
Adicione ao bacon; Reserve.
Adicione as cenouras e as cebolas à panela; cozinhe e mexa 2 min.
Adicione o caldo, a água, o molho de macarrão e o macarrão; mexa. Deixe ferver em fogo alto; cozinhe em fogo médio-baixo 12 min. Misture a abobrinha e a mistura de frango; cozinhe 8 a 10 min. ou até que a massa e os vegetais estejam macios e o frango esteja pronto.