Frango Vestido Com Pão De Milho Do Sul

Southern Cornbread Dressed-up Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,68 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 87g de proteína, 45g de gordura, e um total de 848 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de mostarda dijon, noz-moscada, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Do Sul-Caçarola De Pão De Milho, Molho de frango e Pão de milho do Sul, e Carry Me Back Cornbread Vestido Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande refratária em fogo médio até ficar crocante, cerca de 7 minutos; transfira para um prato forrado com papel toalha.
Adicione as cebolas à panela com 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta; cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 5 minutos, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau. Reserve a frigideira.
Combine o pão de milho, espinafre, queijo, nozes, alho, 1 colher de sopa da mostarda, 1/2 colher de chá de sal e a noz-moscada em uma tigela média. Crumble no bacon e misture delicadamente. Encha a mistura entre a pele e a carne de cada metade do frango, certificando-se de cobrir o peito e a coxa.
Coloque as metades do frango com a pele voltada para cima em cima da cebola na frigideira.
Misture a manteiga e o mel em uma tigela e pincele todo o frango; tempere com sal. Asse no forno até que um termômetro inserido na coxa Registre 165, cerca de 50 minutos.
Transfira o frango para uma tábua de cortar; deixe descansar por 10 minutos.
Bata as 1 colher de sopa restantes de mostarda na mistura de cebola e reserve. Corte cada metade do frango e sirva em uma travessa com as cebolas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry