Frango Vindaloo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 28g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita de Food.com tem 101 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de açúcar mascavo, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Vindaloo, Autêntico Frango Vindaloo, Frango Vindaloo, e Frango Vindaloo.
Instrucao
1
Sal e pimenta os quartos de frango.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De Frango
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2
Aqueça uma frigideira grande e doure o frango no Ghee. Você terá que fazer isso em dois lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ghee
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o frango para uma caçarola coberta com fogão de 6 quartos, deixando a gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho e a cebola à panela e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione à caçarola junto com o gengibre, cominho, semente de mostarda, canela, cravo, açafrão, caiena e páprica.Refogue tudo por alguns minutos e adicione todos os ingredientes restantes, exceto as guarnições.Tampe e cozinhe até que o frango esteja macio. cerca de 45 minutos. Mexa algumas vezes durante o cozimento; retire parcialmente a tampa durante os últimos 10 minutos ou mais para engrossar o molho. Cubra com guarnições.Ghee: manteiga que é cozida para separar a gordura clara da manteiga dos sólidos do leite e da umidade, um método engenhoso que permite que a manteiga permaneça por longos períodos de tempo.Tamarindo: pasta e concentrado de Tamarindo, produtos frescos, estão disponíveis na seção de produtos de muitos mercados étnicos. Ambos os produtos, feitos a partir do tamarindo pod, precisam ser reconstituídos.
Ingredientes que você precisará
Tamarindo
Para Temperar Carne
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
Morango A Pé
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.