Frango Vindaloo

Frango Vindaloo
Frango Vindaloo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 28g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita de Food.com tem 101 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de açúcar mascavo, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Vindaloo, Autêntico Frango Vindaloo, Frango Vindaloo, e Frango Vindaloo.

Instrucao

1
Sal e pimenta os quartos de frango.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2
Aqueça uma frigideira grande e doure o frango no Ghee. Você terá que fazer isso em dois lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
GheeGhee
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o frango para uma caçarola coberta com fogão de 6 quartos, deixando a gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho e a cebola à panela e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione à caçarola junto com o gengibre, cominho, semente de mostarda, canela, cravo, açafrão, caiena e páprica.Refogue tudo por alguns minutos e adicione todos os ingredientes restantes, exceto as guarnições.Tampe e cozinhe até que o frango esteja macio. cerca de 45 minutos. Mexa algumas vezes durante o cozimento; retire parcialmente a tampa durante os últimos 10 minutos ou mais para engrossar o molho. Cubra com guarnições.Ghee: manteiga que é cozida para separar a gordura clara da manteiga dos sólidos do leite e da umidade, um método engenhoso que permite que a manteiga permaneça por longos períodos de tempo.Tamarindo: pasta e concentrado de Tamarindo, produtos frescos, estão disponíveis na seção de produtos de muitos mercados étnicos. Ambos os produtos, feitos a partir do tamarindo pod, precisam ser reconstituídos.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Morango A PéMorango A Pé
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
GheeGhee
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
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