Frango Yakitori

Frango Yakitori pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 611 calorias, 47g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de molho de soja, saquê, macarrão de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Frango Yakitori, Frango Yakitori, e Frango Yakitori para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: espetos de madeira de 6 polegadas, embebidos em água fria por pelo menos 1 hora
Misture o purê de rabanete, mirin, saquê, óleo, soja e molho picante em uma tigela grande.
Adicione o frango e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 e até 8 horas.
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou um fogão a carvão cerâmico estilo kamado para grelhar diretamente em fogo alto.
Usando 2 espetos para cada coxa de frango, passe as bordas da carne nos espetos.
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até carbonizar e cozinhar, cerca de 6 minutos por lado.
Transfira para uma tábua de cortar.
Misture o óleo, o vinagre de arroz, a soja, o suco de limão e o açúcar em uma tigela grande e tempere com pimenta.
Despeje um pouco sobre a mizuna, misture para revestir e Monte em uma tigela grande e rasa. Misture o macarrão com o molho restante e o Monte no centro da mizuna.
Corte as coxas de frango ao meio no meio entre os espetos para fazer kebabs. Arrume os espetos em torno da mizuna, frango em direção ao centro, regue com molho picante adicional e sirva.