Frango Yucatan

Frango Yucatan
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Frango Yucatan pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 151 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pasta de achiote, sal kosher, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Yucatán-Frango Com Especiarias, Espetos De Frango Yucatán Grelhados, e Frango Yucatan em molho de gergelim vermelho.

Instrucao

1
Misture os ingredientes da marinada em um processador de alimentos até que a mistura fique espessa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje em um saco plástico selável, adicione o frango e deixe marinar durante a noite na geladeira. Churrasco com marinada em frango, tomando cuidado para não queimar o frango enquanto cozinha. Cuidado. O frango acabado terá uma bela cor laranja vermelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista