Frango à Bolonhesa com Penne

Frango à Bolonhesa com Penne
Frango à Bolonhesa com Penne pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,89 Por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de cenouras, parmesão, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne Bolognese, Penne Bolognese, e Penne com cogumelo bolonhesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o azeite e aqueça. Quando o óleo estiver quente, adicione o frango moído e cozinhe até dourar bem, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango MoídoFrango Moído
AzeiteAzeite
OleoOleo
3
Adicione a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, o tomilho e os flocos de pimenta e cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 5 a 8 minutos. Deglaze cuidadosamente a panela com o vinho branco, raspando o fundo da panela com uma colher de pau. Reduza até que o vinho branco esteja quase completamente evaporado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
VegetalVegetal
BrancoBranco
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o molho de tomate e o suco e cozinhe até obter uma consistência espessa de molho, cerca de 20 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
SucoSuco
MolhoMolho
5
Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
AguaAgua
6
Escorra o macarrão e reserve.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
7
Adicione algumas colheres de sopa da água de cozimento do macarrão ao molho.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
AguaAgua
8
Adicione o macarrão escorrido ao molho junto com o Parmesão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassasMassas
MolhoMolho
9
Sirva em uma tigela grande decorada com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista