Fred's Posole Rojo

Fred's Posole Rojo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Posole Rojo de Fred. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 18 e custos $3.52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita de Food.com tem 11 fãs. Se você tem orégano, rabanete, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Posole Rojo, Posole Rojo, e Fogão Lento Posole Rojo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura das costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Adicione costelas, hastes, aipo, 2 cebolas esquartejadas (peles e tudo) hortelã, coentro, 20 dentes de alho, pimenta, orégano, ambas as latas caldo de galinha, cominho, 1 colher de sopa e água suficiente para cobrir todos os ingredientes. Deixe ferver; tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Retire a carne e deixe esfriar completamente antes de remover os ossos. Desnate a gordura do caldo.Caule e sementes Chiles.Asse pimentões em frigideira seca de ferro fundido por aproximadamente 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque os pimentões na tigela e cubra com água quente e cubra a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe em infusão por aproximadamente 30 minutos. No processador de alimentos, coloque 1 cebola picada e 10 dentes de alho. Processe até ficar picado. Quando os chiles estiverem prontos, coloque-os e 1-1 / 2 xícaras de líquido de chiles no processador, sal e pimenta a gosto. Processe até que o purê esteja liso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Aqueça a frigideira de ferro fundido com 2 colheres de sopa de óleo vegetal e adicione o purê de chile. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até o purê engrossar. Desligue e retire o fogo.Depois que as patas e a carne de porco esfriarem, destrua a carne.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os ingredientes restantes: caldo, carne, canjica e purê de chile de volta à panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Sirva com condimentos: cebolinha fatiada, repolho, rabanete, orégano seco e tortilla chips. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Orégano SecoOrégano Seco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose18
Pontuação De Saúde23
Revista