Fregola com alcachofras, Feta, amêndoas e ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fregola com alcachofras, Feta, amêndoas e ervas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 601 calorias, 19g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dentes de alho, cuscuz israelense, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras assadas em bandeja com amêndoas, pão ralado e ervas, Lemony Fregola com berbigões e ervas, e Perna Homérica De Cordeiro Com Esmalte Laranja Sangue, Fregola, Fetan E para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela média com água e adicione o suco de limão.
Corte o terço superior das alcachofras, bem como a parte inferior resistente do caule. Corte a pele escura da base e corte cada alcachofra ao meio longitudinalmente. Usando uma colher de toranja ou uma pequena colher de chá, raspe o "estrangulamento" Peludo dentro de cada metade e retire as folhas roxas. Corte as alcachofras em pedaços de 1/2 de polegada de largura.
Em uma panela média (3 quartos), leve 6 xícaras de água, azeite, sal, dentes de alho e flocos de pimenta para ferver.
Adicione as alcachofras e cozinhe, coberto, até ficar macio, 5-7 minutos.
Retire as alcachofras com uma escumadeira para uma tigela, deixando a água.
Leve a água de volta a ferver e adicione a fregola (ou cuscuz) e cozinhe até ficar macia, 10-12 minutos.
Escorra bem e volte para a panela.
Adicione as alcachofras, amêndoas, hortelã, endro e a maior parte do queijo feta e 2 colheres de sopa mais azeite. Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva com um feta restante polvilhado por cima.