Fregola com alcachofras, Feta, amêndoas e ervas

Fregola com alcachofras, Feta, amêndoas e ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fregola com alcachofras, Feta, amêndoas e ervas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 601 calorias, 19g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dentes de alho, cuscuz israelense, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras assadas em bandeja com amêndoas, pão ralado e ervas, Lemony Fregola com berbigões e ervas, e Perna Homérica De Cordeiro Com Esmalte Laranja Sangue, Fregola, Fetan E para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela média com água e adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
2
Corte o terço superior das alcachofras, bem como a parte inferior resistente do caule. Corte a pele escura da base e corte cada alcachofra ao meio longitudinalmente. Usando uma colher de toranja ou uma pequena colher de chá, raspe o "estrangulamento" Peludo dentro de cada metade e retire as folhas roxas. Corte as alcachofras em pedaços de 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Em uma panela média (3 quartos), leve 6 xícaras de água, azeite, sal, dentes de alho e flocos de pimenta para ferver.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione as alcachofras e cozinhe, coberto, até ficar macio, 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Retire as alcachofras com uma escumadeira para uma tigela, deixando a água.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
6
Leve a água de volta a ferver e adicione a fregola (ou cuscuz) e cozinhe até ficar macia, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
FregulaFregula
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
7
Escorra bem e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione as alcachofras, amêndoas, hortelã, endro e a maior parte do queijo feta e 2 colheres de sopa mais azeite. Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Sirva com um feta restante polvilhado por cima.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista