Fregola com cebola carbonizada e tomate cereja assado

Precisa de um acompanhamento vegano? Fregola com cebola carbonizada e tomate cereja assado pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 97 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de milho, tomate cereja e cebolinha assada no forno, Bife Fajitas com cebola grelhada, pimentão e tomate cereja Assado Com Molho Chimichurri, e Frigideira-tomates cereja carbonizados com manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira com aro, misture os tomates com o azeite.
Adicione os raminhos de alecrim e tomilho e tempere com sal e pimenta.
Asse por cerca de 40 minutos, até que os tomates estejam prontos para estourar. Retire as folhas crocantes dos caules das ervas; descarte os caules. Aumente a temperatura do forno para 35
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha.
Pincele as cebolas com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto até ficar bem carbonizado, mas ainda crocante no centro, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira as cebolas para uma assadeira.
Adicione o vinagre e a 1/4 xícara de azeite e leve ao forno por 20 minutos, até ficar macio.
Deixe as cebolas esfriarem no líquido e pique-as grosseiramente. Reserve o líquido.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione a fregola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a fregola esteja al dente, cerca de 15 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Enquanto a fregola ainda está quente, adicione as cebolas e seu líquido de cozimento, juntamente com os tomates e ervas crocantes. Junte o vinagre e o azeite e tempere com sal e pimenta.
Decore com o manjericão e sirva.