Fresco da videira Tortellini

Fresco da videira Tortellini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 20g de gordura, e um total de 551 calorias. Para $4.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1824 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta, manjericão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tortellini com legumes frescos, Tortellini fresco com cogumelos e Pancetta, e Salada Tortellini Com Ervas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque os tomates cereja em uma assadeira e regue com 2 colheres de sopa de azeite.
Polvilhe sobre o orégano, sal e pimenta e enrole os tomates cereja algumas vezes para cobrir com o óleo temperado.
Asse no forno pré-aquecido até que os tomates comecem a estourar, cerca de 15 minutos.
Cozinhe e escorra o tortellini de acordo com as instruções da embalagem e reserve em uma travessa.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de chá de azeite em fogo médio-baixo e cozinhe e mexa o alho até dourar, cerca de 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo e junte o pesto e os tomates assados. Esmague os tomates com um garfo para se abrir, mexa para combinar e despeje o molho sobre o tortellini.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão rasgadas.