Fresco Pêra Gengibre Crocante

Fresco Pêra Gengibre Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Fresh Pear Ginger Crisp. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 9 e custa 83 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, cravo moído, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêra e gengibre crocante, Pêra e gengibre crocante, e Pêra Cranberry gengibre crocante (GF) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros seis ingredientes. Com as mãos limpas, trabalhe a manteiga na mistura de aveia até ficar bem combinada. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque as peras em uma tigela pequena; adicione a farinha e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira para um 8-in untado. assadeira quadrada; polvilhe com mistura de aveia.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse, descoberto, a 350° por 35-40 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e a fruta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Sirva quente com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista