Fresh Berry Cobbler
A receita Fresh Berry Cobbler poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 30 minutos. Esta sobremesa tem 78 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amido de milho, açúcar, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fresh Berry Cobbler, 25 minutos fresco pêssego e Berry sapateiro, e Sapateiro de frutas silvestres com chantilly fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F.
Em uma panela de 2 quartos, misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho. Junte as framboesas, a água e o suco de limão.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Continue fervendo 1 minuto, mexendo sempre.
Despeje a mistura de bagas em uma assadeira de vidro de 8 ou 9 polegadas (2 litros).
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, leite, 1 colher de sopa de açúcar e margarina derretida apenas até misturar e formar uma massa. Deixe cair a massa por 6 colheres na mistura de bagas quentes.
Asse cerca de 15 minutos ou até que a mistura de bagas esteja borbulhante e a cobertura seja marrom claro.
Coloque a assadeira em uma grelha de resfriamento. Deixe esfriar um pouco.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.