Fricassé de Frango com Espargos
Fricassé de Frango com Aspargos leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,28 por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 388 calorias , 33 g de proteína e 11 g de gordura por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de metades de peito de frango, farinha, macarrão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Ele é trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74% . Esta pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Fricassé de Frango Fácil , Salada de Aspargos, Cebola Roxa e Asiago e Bife Entrecote com Aspargos .
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal se desejar e a páprica; reserve 2 colheres de sopa. Cubra o frango com a mistura de farinha restante. Em uma frigideira grande, doure o frango no óleo.
Misture 1-3/4 xícaras de caldo e endro; despeje sobre o frango. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Adicione os aspargos; tampe e cozinhe por mais 8 minutos ou até que um termômetro de carne indique 170° e os aspargos estejam quase macios.
Enquanto isso, misture o restante do caldo e a mistura de farinha reservada até ficar homogêneo.
Retire o frango e mantenha aquecido. Misture a mistura de farinha na mistura de aspargos; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Sirva o frango e o molho com macarrão, se desejar.