Fricassé De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta

Fricassé De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta
Precisa de um prato principal sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico? Fricassé de cogumelo selvagem sobre Polenta pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1607 calorias, 120g de proteína, e 113g de gordura um. Para $11.16 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Herbed polenta Fries com cogumelo e alcachofra Fricassée, Fricassé de frango e cogumelo selvagem, e Espargos Torrados E Fricassé De Cogumelo Selvagem.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de caldo de galinha para ferver em uma panela coberta. Enquanto o caldo está fervendo, comece fricassé.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o óleo e a manteiga. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até que os cogumelos estejam todos escuros e macios.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
4
Adicione o vinagre à panela e mexa para revestir. O vinagre vai cozinhar em cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o caldo à panela e às cebolinhas. Jogue para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Mexa a polenta de cozimento rápido em caldo de frango fervente até formar uma massa. Junte a manteiga e o queijo e tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Sirva polenta coberta com fricassé de cogumelo ao longo de costeletas de vitela de sálvia ou outra seleção de entrada.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
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