Fricassé De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta

Precisa de um prato principal sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico? Fricassé de cogumelo selvagem sobre Polenta pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1607 calorias, 120g de proteína, e 113g de gordura um. Para $11.16 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Herbed polenta Fries com cogumelo e alcachofra Fricassée, Fricassé de frango e cogumelo selvagem, e Espargos Torrados E Fricassé De Cogumelo Selvagem.
Instrucao
Leve 3 xícaras de caldo de galinha para ferver em uma panela coberta. Enquanto o caldo está fervendo, comece fricassé.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio alto.
Adicione o óleo e a manteiga. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até que os cogumelos estejam todos escuros e macios.
Adicione o vinagre à panela e mexa para revestir. O vinagre vai cozinhar em cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo à panela e às cebolinhas. Jogue para combinar.
Mexa a polenta de cozimento rápido em caldo de frango fervente até formar uma massa. Junte a manteiga e o queijo e tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
Sirva polenta coberta com fricassé de cogumelo ao longo de costeletas de vitela de sálvia ou outra seleção de entrada.