Fricassée vegetal da primavera com creme de açafrão

Fricassée vegetal da primavera com creme de açafrão
O fricassé vegetal da primavera com creme de açafrão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 437 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu Primavera evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver creme de leite, tops de cenouras de bebê removidos, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fricassé Vegetal Da Primavera Com Creme De Açafrão, Fricassé De Frango Primavera Com Ervilhas, e Costeletas de porco salpicadas com fricassé vegetal.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente manteiga 1-litro assadeira. Cozinhe as cenouras em uma panela grande de água fervente com sal por 2 minutos. Usando escumadeira, transfira as cenouras para a tigela com água gelada para esfriar. Usando escumadeira, transfira as cenouras para uma tigela média. Se estiver usando ervilhas frescas, cozinhe na mesma panela de água fervente 2 minutos; escorra e transfira para a tigela de água gelada para esfriar. Usando escumadeira, transfira as ervilhas para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a cebola; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione o alho-poró e refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 4 minutos a mais (não doure). Junte o açafrão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
AcafraoAcafrao
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Adicione cenouras, cogumelos e tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione o vinho e cozinhe até quase secar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Adicione o creme de leite e leve para ferver. Junte as ervilhas, os aspargos e o espinafre.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Transfira para a assadeira preparada e asse até que as bordas estejam borbulhando e a parte superior comece a dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Você pode substituir morels secos por frescos nesta receita. Use morels secos de 1/2 onça; cubra com 1/2 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Deixe de molho até ficar macio, cerca de 20 minutos. Usando escumadeira, transfira os cogumelos para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o líquido de imersão de cogumelos à mistura de cenoura e açafrão (deixando sedimentos para trás) após a evaporação do vinho. Ferva até quase secar, cerca de 5 minutos, antes de adicionar o caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
AcafraoAcafrao
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista