Fricassée vegetal da primavera com creme de açafrão
O fricassé vegetal da primavera com creme de açafrão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 437 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu Primavera evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver creme de leite, tops de cenouras de bebê removidos, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fricassé Vegetal Da Primavera Com Creme De Açafrão, Fricassé De Frango Primavera Com Ervilhas, e Costeletas de porco salpicadas com fricassé vegetal.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente manteiga 1-litro assadeira. Cozinhe as cenouras em uma panela grande de água fervente com sal por 2 minutos. Usando escumadeira, transfira as cenouras para a tigela com água gelada para esfriar. Usando escumadeira, transfira as cenouras para uma tigela média. Se estiver usando ervilhas frescas, cozinhe na mesma panela de água fervente 2 minutos; escorra e transfira para a tigela de água gelada para esfriar. Usando escumadeira, transfira as ervilhas para uma tigela pequena.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 1 minuto.
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Adicione o alho-poró e refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 4 minutos a mais (não doure). Junte o açafrão.
Adicione cenouras, cogumelos e tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o vinho e cozinhe até quase secar, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe por 4 minutos.
Adicione o creme de leite e leve para ferver. Junte as ervilhas, os aspargos e o espinafre.
Transfira para a assadeira preparada e asse até que as bordas estejam borbulhando e a parte superior comece a dourar, cerca de 30 minutos.
Você pode substituir morels secos por frescos nesta receita. Use morels secos de 1/2 onça; cubra com 1/2 xícara de água fervente.
Deixe de molho até ficar macio, cerca de 20 minutos. Usando escumadeira, transfira os cogumelos para uma tigela pequena.
Adicione o líquido de imersão de cogumelos à mistura de cenoura e açafrão (deixando sedimentos para trás) após a evaporação do vinho. Ferva até quase secar, cerca de 5 minutos, antes de adicionar o caldo.