Fricassée vegetal da primavera com creme de açafrão

Fricassée vegetal da primavera com creme de açafrão
O fricassé vegetal da primavera com creme de açafrão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 437 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu Primavera evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver creme de leite, tops de cenouras de bebê removidos, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fricassé Vegetal Da Primavera Com Creme De Açafrão, Fricassé De Frango Primavera Com Ervilhas, e Costeletas de porco salpicadas com fricassé vegetal.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente manteiga 1-litro assadeira. Cozinhe as cenouras em uma panela grande de água fervente com sal por 2 minutos. Usando escumadeira, transfira as cenouras para a tigela com água gelada para esfriar. Usando escumadeira, transfira as cenouras para uma tigela média. Se estiver usando ervilhas frescas, cozinhe na mesma panela de água fervente 2 minutos; escorra e transfira para a tigela de água gelada para esfriar. Usando escumadeira, transfira as ervilhas para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione o alho-poró e refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 4 minutos a mais (não doure). Junte o açafrão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
AcafraoAcafrao
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Adicione cenouras, cogumelos e tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione o vinho e cozinhe até quase secar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Adicione o creme de leite e leve para ferver. Junte as ervilhas, os aspargos e o espinafre.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Transfira para a assadeira preparada e asse até que as bordas estejam borbulhando e a parte superior comece a dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Você pode substituir morels secos por frescos nesta receita. Use morels secos de 1/2 onça; cubra com 1/2 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Deixe de molho até ficar macio, cerca de 20 minutos. Usando escumadeira, transfira os cogumelos para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o líquido de imersão de cogumelos à mistura de cenoura e açafrão (deixando sedimentos para trás) após a evaporação do vinho. Ferva até quase secar, cerca de 5 minutos, antes de adicionar o caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
AcafraoAcafrao
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista