Frigideira Cremosa Da Massa Vegetal Do Bacon

Frigideira Cremosa Da Massa Vegetal Do Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente uma frigideira cremosa de massa vegetal com Bacon. Uma porção contém 115 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 40. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o cream cheese philadelphia, o queijo parmesão, o caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frigideira De Macarrão Vegetal De Verão, Frigideira cremosa repolho com Bacon, e Faça-à frente vegetal e bacon ovo assar frigideira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cebolas aos pingos na frigideira; Cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o caldo de galinha, a água e o macarrão à frigideira; mexa. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 10 min. ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione legumes e cream cheese; cozinhe 2 a 3 min. ou até que o cream cheese esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada e aquecida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6
Polvilhe com bacon e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
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