Frigideira de alabote com curry

Frigideira de alabote com curry
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo? Frigideira de Halibut com Curry pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 253 calorias, 23g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 4,53 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de tomates enlatados, filés de linguado, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 81%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Halibute Grelhado com Curry Sem Glúten, Halibute com Batata Frigideira e Halibute Frigideira com Salsa.

Instrucao

1
Polvilhe os filés com sal; casaco com curry. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, doure os filés em 1 colher de sopa de óleo; retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Na mesma panela, refogue a cebola no azeite restante por 1 minuto. Junte os tomates, o suco de limão, a casca de limão e o gengibre. Leve para ferver. Retorne os filés para a panela; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva com mistura de tomate; polvilhe com coco e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Halibut funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Louis Guntrum Dry Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Louis Guntrum Riesling Seco
Louis Guntrum Riesling Seco
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O Riesling clássico em expressão e elegância.
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde38
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