Frigideira De Costeleta De Porco De Cinco Pimentas
Frigideira de costeleta de Porco de cinco pimentas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 235 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Uma mistura de pimenta moída Grossa, caldo de galinha, creme de cozinha original da Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira De Costeleta De Porco De Cinco Pimentas, Frigideira De Costeleta De Porco, e Carne De Porco Chop Frigideira Jantar para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe costeletas com pimenta preta.
Adicione 3 costeletas à frigideira antiaderente grande; cozinhe em fogo médio 3 a 4 min. em cada lado ou até terminar (160F).
Transfira para o prato; cubra para se aquecer. Repita com as costeletas restantes.
Adicione os pimentões e o caldo de 1/2 xícara à frigideira; cozinhe em fogo médio-alto 5 min. ou até que os pimentões estejam crocantes e a maior parte do caldo tenha evaporado. Mexa em cozinhar crme, caldo restante e pimenta esmagada; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até que o molho esteja bem misturado e aquecido.
Sirva o molho sobre costeletas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.