Frigideira De Costeleta De Porco De Cinco Pimentas

Frigideira De Costeleta De Porco De Cinco Pimentas
Frigideira de costeleta de Porco de cinco pimentas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 235 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Uma mistura de pimenta moída Grossa, caldo de galinha, creme de cozinha original da Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira De Costeleta De Porco De Cinco Pimentas, Frigideira De Costeleta De Porco, e Carne De Porco Chop Frigideira Jantar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe costeletas com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2
Adicione 3 costeletas à frigideira antiaderente grande; cozinhe em fogo médio 3 a 4 min. em cada lado ou até terminar (160F).
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira para o prato; cubra para se aquecer. Repita com as costeletas restantes.
4
Adicione os pimentões e o caldo de 1/2 xícara à frigideira; cozinhe em fogo médio-alto 5 min. ou até que os pimentões estejam crocantes e a maior parte do caldo tenha evaporado. Mexa em cozinhar crme, caldo restante e pimenta esmagada; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até que o molho esteja bem misturado e aquecido.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Sirva o molho sobre costeletas.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista