Frigideira de Frango e Alcachofras
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Frigideira de Frango e Alcachofras pode ser uma receita incrível e sem glúten para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 374 calorias, 41g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 3,6 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre cebola, alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 66%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frigideira de Frango e Alcachofras, Frigideira de Frango Parmesão com Alcachofras e Frigideira de Frango Parmesão com Alcachofras.
Instrucao
Coloque os peitos de frango entre 2 pedaços de filme plástico e bata com uma frigideira até cerca de 1/2 polegada de espessura. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe, sem mexer, até dourar no fundo, 4 a 5 minutos; vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, mais 2 a 3 minutos.
Transfira para um prato e reserve.
Limpe a frigideira e volte ao fogo médio-alto.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite; quando estiver bem quente, acrescente os corações de alcachofra e a cebola roxa e cozinhe, sem mexer, até dourar em alguns pontos, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e continue cozinhando, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios, mais cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e o orégano e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Volte o frango para a frigideira e acrescente o caldo e as azeitonas. Deixe ferver suavemente, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, 4 a 6 minutos. Cubra com salsa, queijo feta, Peppadews e salmoura.
Fotografia de Christopher Testani