Frigideira de Frango Frito com Molho de Pimenta Preta

Frigideira de Frango Frito com Molho de Pimenta Preta
A receita de Frigideira de Frango Frito com Molho de Pimenta Preta pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 6 pessoas e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 462 calorias, 22g de proteína e 15g de gordura. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida sulista. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver caldo de galinha, sal e pimenta kosher grosso, pimenta caiena e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 60%. Receitas semelhantes incluem Frango Frito com Bacon e Molho de Creme de Pimenta, Bife de Pimenta Chinesa (Carne Frita com Cebola, Pimentão e Molho de Pimenta Preta) e Bife de Pimenta Chinesa (Carne Frita com Cebola, Pimentão e Molho de Pimenta Preta) .

Instrucao

1
Polvilhe o frango com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário2 Xícaras De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque a farinha em um prato raso e tempere com pimenta caiena, sal e pimenta. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Despeje o óleo de canola em uma frigideira grande de ferro fundido a uma profundidade de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura inserido no óleo registre 375 graus F. Coloque sacos de papel pardo ou várias toalhas de papel em camadas próximas para drenar o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Começando pela carne escura, um pedaço de cada vez, junte o frango à farinha temperada e vire para revestir. Agite para retirar o excesso de farinha. Um pedaço de cada vez, coloque o frango no óleo quente. O óleo não deve cobrir totalmente o frango. (Não sobrecarregue a frigideira; isso pode ser perigoso e resultar em frango encharcado também.)
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Frite os pedaços, virando-os uma ou duas vezes, até que a cobertura fique bem dourada por todos os lados, 10 a 14 minutos. Reduza o fogo para médio e tampe a frigideira. Continue cozinhando até que o frango esteja totalmente cozido e o suco escorra claro quando picado com uma faca, mais 10 a 15 minutos. (Um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa deve registrar 170 graus F.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Retire e escorra o frango em sacos de papel pardo ou papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Retire a frigideira do fogo. Despeje com cuidado a maior parte da gordura em uma tigela ou lata de metal, deixando 2 a 3 colheres de sopa na panela com as migalhas douradas. Reduza o fogo para muito baixo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione 4 colheres de sopa da farinha restante usada para cobrir o frango. Mexa com uma colher de pau e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
10
Adicione o leite e o caldo ou água. Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho fique macio e espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione uma pitada de pimenta preta. Prove e ajuste para temperar com sal.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Sirva o molho com o arroz e o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Frango Frito pode ser combinado com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia experimentar SA Prum Essence Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
SA Prum Essence Riesling
SA Prum Essence Riesling
De cor ouro pálido. Aromático, com aromas de damasco e pêssego. Seco com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral. Aprecie sozinho ou com uma variedade de aperitivos leves e pratos de frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde11
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