Frigideira de Frango Frito com Molho de Pimenta Preta
A receita de Frigideira de Frango Frito com Molho de Pimenta Preta pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 6 pessoas e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 462 calorias, 22g de proteína e 15g de gordura. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida sulista. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver caldo de galinha, sal e pimenta kosher grosso, pimenta caiena e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 60%. Receitas semelhantes incluem Frango Frito com Bacon e Molho de Creme de Pimenta, Bife de Pimenta Chinesa (Carne Frita com Cebola, Pimentão e Molho de Pimenta Preta) e Bife de Pimenta Chinesa (Carne Frita com Cebola, Pimentão e Molho de Pimenta Preta) .
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e pimenta e reserve.
Coloque a farinha em um prato raso e tempere com pimenta caiena, sal e pimenta. Deixou de lado.
Despeje o óleo de canola em uma frigideira grande de ferro fundido a uma profundidade de 3/4 de polegada.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura inserido no óleo registre 375 graus F. Coloque sacos de papel pardo ou várias toalhas de papel em camadas próximas para drenar o frango.
Começando pela carne escura, um pedaço de cada vez, junte o frango à farinha temperada e vire para revestir. Agite para retirar o excesso de farinha. Um pedaço de cada vez, coloque o frango no óleo quente. O óleo não deve cobrir totalmente o frango. (Não sobrecarregue a frigideira; isso pode ser perigoso e resultar em frango encharcado também.)
Frite os pedaços, virando-os uma ou duas vezes, até que a cobertura fique bem dourada por todos os lados, 10 a 14 minutos. Reduza o fogo para médio e tampe a frigideira. Continue cozinhando até que o frango esteja totalmente cozido e o suco escorra claro quando picado com uma faca, mais 10 a 15 minutos. (Um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa deve registrar 170 graus F.)
Retire e escorra o frango em sacos de papel pardo ou papel toalha.
Retire a frigideira do fogo. Despeje com cuidado a maior parte da gordura em uma tigela ou lata de metal, deixando 2 a 3 colheres de sopa na panela com as migalhas douradas. Reduza o fogo para muito baixo.
Adicione 4 colheres de sopa da farinha restante usada para cobrir o frango. Mexa com uma colher de pau e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o leite e o caldo ou água. Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho fique macio e espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Adicione uma pitada de pimenta preta. Prove e ajuste para temperar com sal.
Sirva o molho com o arroz e o frango.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Frango Frito pode ser combinado com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia experimentar SA Prum Essence Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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SA Prum Essence Riesling
De cor ouro pálido. Aromático, com aromas de damasco e pêssego. Seco com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral. Aprecie sozinho ou com uma variedade de aperitivos leves e pratos de frutos do mar.