Frigideira de Keller Frango Assado com vegetais de raiz

Frigideira de Keller Frango Assado com vegetais de raiz
Frigideira de Keller Frango Assado com vegetais de raiz é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1123 calorias. Para $3.19 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 1948 as pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de frango, rutabagas, batatas novas de pele vermelha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Melhor frango assado e vegetais de raiz, Frango Assado Rápido E Vegetais De Raiz, e Frango assado simples favorito de Thomas Keller.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Corte o osso do desejo do frango: Use uma faca para cortar o osso do desejo da área do pescoço/peito do frango. Você provavelmente terá que usar os dedos para sentir por isso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Isso é um pouco complicado, mas se você puder remover o osso da sorte primeiro, isso tornará o frango mais fácil de esculpir depois de cozido. (Esta facilidade de escultura futura é a única razão para tirar o osso, para que você possa deixá-lo se quiser.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
4
Tempere a cavidade: tempere generosamente a cavidade do frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione três dos dentes de alho e 5 raminhos do tomilho à cavidade, usando as mãos para esfregar o tomilho e o alho ao redor da cavidade.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
6
Truss o frango: 
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Corte uma seção de 3 pés de corda de cozinha de algodão.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
8
Coloque o frango de forma que fique com o peito para cima e as pernas apontando para você. Coloque as pontas das asas sob o frango. Enrole a corda sob a extremidade do pescoço do pássaro, puxando a corda acaba sobre o peito, em sua direção, batendo no peito.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Em seguida, cruze a corda sob o peito (acima da cavidade e entre as pernas). Enrole cada extremidade ao redor da extremidade da perna mais próxima e amarre firmemente para que as pernas se juntem.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1
Coloque os legumes, a cebola, o alho e o raminho restante do tomilho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione 1/4 xícara de azeite e misture com as mãos até ficar bem revestido. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3
Espalhe o frango com óleo e tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme DesnatadoCreme Desnatado
4
Coloque o frango em uma cama de legumes em uma panela de ferro fundido: crie uma cama de vegetais de raiz em uma panela grande de ferro fundido (ou use uma assadeira comum se você não tiver uma panela de ferro fundido.) Meu pai gosta de deixar de fora as batatas nesta fase e organizá-las ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Raiz VegetalRaiz Vegetal
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Coloque o frango na cama de legumes. Espalhe a parte superior dos peitos de frango com manteiga. (Observe que adicionamos alguns raminhos extras de tomilho ao topo, provavelmente porque meu pai esqueceu de adicioná-los aos vegetais! Mas ainda funcionou.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1
Coloque a panela no forno e asse o frango por 25 minutos a 475°C. em Seguida, reduza o fogo para 400°C e asse por mais 45 minutos, ou até que a parte mais grossa da coxa registra 74°, de um termômetro de carne e os sucos de execução claro.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Cubra e deixe descansar na tábua de corte: 
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Transfira o frango para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
TabuaTabua
4
Você pode manter os vegetais aquecidos, mantendo-os no forno agora desligado enquanto o frango está descansando. Mexa para revestir os legumes com os sucos antes de servir
Ingredientes que você precisará
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
5
Corte o frango em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque os legumes em uma travessa com os pedaços de frango dispostos por cima.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
DificuldadeEspecialista
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