Frigideira De Maçã Carnuda
Meaty Apple Skillet pode ser a receita cetogênica e sem glúten que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 22g de gordura e um total de 263 calorias. Esta receita serve 16 pessoas e custa 94 centavos por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de suco de cranberry e maçã, salsicha, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20%. Experimente Lasanha de Frigideira de Carne, Calzone de Frigideira de Carne e Cascas de Carne e Queijo de Frigideira para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue as fatias de maçã na manteiga; polvilhe com canela e noz-moscada. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Combine o amido de milho e o suco até ficar homogêneo; misture na mistura de maçã. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione a linguiça e o presunto; aquecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Perrier-Jouet Grand Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.