Frigideira de Polenta e Tofu
Polentan e Frigideira de Tofu podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 171 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,13 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, molho de soja, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Limonada vegetal e polenta frigideira, Salsicha de uma frigideira e Parmesão de Polenta, e Frigideira De Polenta De Couve De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates secos em uma tigela e despeje água fervente sobre eles para cobrir. Reserve até ficar macio. Quando estiverem macios, escorra a água e corte cada tomate em fatias de 1/4 de polegada.
Misture o molho de soja, a água, o alho e o vinagre balsâmico.
Corte o tofu ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade em retângulos de 1/2 de polegada.
Coloque o tofu em um saco ziplock, despeje a marinada sobre ele e vire suavemente para revestir.
Deixe marinar enquanto prepara o bok choy e a polenta.
Corte a ponta de cada cabeça de bok choy para que os talos sejam separados e lave-os bem para remover toda a sujeira e areia. Corte os talos e as folhas em fatias grossas de 1/4 a 1/2 de polegada. Reserve até ser necessário.
Corte a polenta em fatias de 1/2 de polegada e corte cada fatia em 4 fatias.
Aqueça uma frigideira antiaderente (levemente pulverizada com azeite, se você estiver preocupado em Colar); uma vez que esteja quente, adicione a polenta em uma única camada. Cozinhe até dourar levemente de um lado e, em seguida, vire e doure o outro lado.
Retire da panela e reserve. Mantenha a frigideira quente. Retire o tofu da marinada e coloque-o na frigideira quente. Cozinhe até começar a dourar e depois vire-o.
Coloque o bok choy em cima do tofu e despeje o caldo de legumes, orégano, manjericão e marinada reservada sobre os verdes. Cubra bem e cozinhe no vapor até que os verdes comecem a murchar. Junte os tomates sundried e polenta e cozinhe, coberto, apenas o tempo suficiente para os talos ficarem macios, cerca de 1-2 minutos.
Adicione pimenta-do-reino moída na hora a gosto e sirva com vinagre balsâmico adicional à mesa.