Frigideira de Polenta e Tofu

Frigideira de Polenta e Tofu
Polentan e Frigideira de Tofu podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 171 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,13 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, molho de soja, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Limonada vegetal e polenta frigideira, Salsicha de uma frigideira e Parmesão de Polenta, e Frigideira De Polenta De Couve De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os tomates secos em uma tigela e despeje água fervente sobre eles para cobrir. Reserve até ficar macio. Quando estiverem macios, escorra a água e corte cada tomate em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o molho de soja, a água, o alho e o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Corte o tofu ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade em retângulos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Coloque o tofu em um saco ziplock, despeje a marinada sobre ele e vire suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Deixe marinar enquanto prepara o bok choy e a polenta.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6
Corte a ponta de cada cabeça de bok choy para que os talos sejam separados e lave-os bem para remover toda a sujeira e areia. Corte os talos e as folhas em fatias grossas de 1/4 a 1/2 de polegada. Reserve até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
7
Corte a polenta em fatias de 1/2 de polegada e corte cada fatia em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
8
Aqueça uma frigideira antiaderente (levemente pulverizada com azeite, se você estiver preocupado em Colar); uma vez que esteja quente, adicione a polenta em uma única camada. Cozinhe até dourar levemente de um lado e, em seguida, vire e doure o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire da panela e reserve. Mantenha a frigideira quente. Retire o tofu da marinada e coloque-o na frigideira quente. Cozinhe até começar a dourar e depois vire-o.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque o bok choy em cima do tofu e despeje o caldo de legumes, orégano, manjericão e marinada reservada sobre os verdes. Cubra bem e cozinhe no vapor até que os verdes comecem a murchar. Junte os tomates sundried e polenta e cozinhe, coberto, apenas o tempo suficiente para os talos ficarem macios, cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Bok ChoyBok Choy
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
VerdeVerde
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
11
Adicione pimenta-do-reino moída na hora a gosto e sirva com vinagre balsâmico adicional à mesa.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista