Frigideira presunto e legumes gratinado
Frigideira presunto e legumes Au Gratin é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 237 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, margarina, presunto cortado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frigideira Gratinada Vegetal, Frigideira Espinafre Gratinado, e Frigideira Couve-Flor Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe o presunto e a cebola na margarina, mexendo sempre, cerca de 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture as batatas, o molho
Misture, água quente e pimenta.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte as cenouras. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias.
Junte o queijo e o brócolis. Tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta e o brócolis esteja quente.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir (o molho vai engrossar como está).