Frigideira Tigela De Macarrão De Arroz com camarão e legumes
Frigideira Tigela De Macarrão De Arroz com camarão e legumes é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 699 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,42 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 293 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho de arroz, cenoura, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Vietnamita sal e pimenta Camarão Arroz Macarrão Tigela (Bun Tom Xao), Soba Tigela De Macarrão com legumes e molho de amendoim {Vegan}, e Tigela De Macarrão De Camarão.
Instrucao
Em uma tigela, misture a água e o açúcar até dissolver, adicione o molho de peixe, o alho, o vinagre de vinho de arroz, o sambal e misture até combinar. Prove, ajuste o tempero conforme necessário e reserve.
Prepare a aletria de acordo com as instruções da embalagem, embebendo conforme necessário. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o camarão, tempere com sal e cozinhe, jogando e mexendo sempre, até ficar rosa e não mais translúcido, cerca de 4 minutos. Termine o camarão com o suco de limão e reserve.
Escorra o macarrão, divida - o entre duas tigelas e cubra com os legumes, dividindo-os igualmente entre as tigelas. Cubra com o camarão e o amendoim, se estiver usando, e sirva o molho ao lado junto com as fatias de limão.