Frisée, espinafre do bebê e salada de beterraba dourada
Frisée, espinafre bebê, e salada de beterraba dourada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,64 por porção. Uma porção contém 151 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem beterraba dourada, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frisee e salada de espinafre para bebês, Espinafre Do Bebê E Salada De Beterraba Assada, e Salada assada da beterraba, da noz e do espinafre do bebê.
Instrucao
Enrole cada beterraba em papel alumínio.
Asse a 400 por 1 hora e 30 minutos ou até ficar macio. Descarte a folha; beterraba fria por 30 minutos. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Corte a beterraba em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Misture o suco de cranberry, cranberries, açúcar e vinagre em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 11 minutos ou até que a mistura engrosse.
Retire do fogo. Junte as chalotas, o sal e a pimenta. Adicione gradualmente o óleo, mexendo com um batedor.
Misture a alface e o espinafre em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cranberry; misture para revestir.
Adicione beterraba; misture delicadamente para combinar. Divida a salada uniformemente entre 6 pratos. Cubra cada salada com 4 colheres de chá de queijo.