Fritada Bok Choy-Tofu
Bok Choy-Tofu Stir-Fry requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 416 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue o cabelo de anjo, ervilhas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Bok Choy, Pimenta Vermelha E Fritura Tofu, e Tofu frito com Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu em cubos de 1 polegada; escorra por 5 minutos em toalhas de papel.
Misture a água e os próximos 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa até que o amido de milho esteja dissolvido. Reservar.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o amendoim; cozinhe 3 a 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; arrume o tofu em uma única camada. Cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cenoura, o pimentão e o bok choy; refogue 6 minutos ou até que a parte branca do bok choy fique crocante. Aumente o calor para alto; adicione tofu, amendoim, ervilhas e mistura de soja. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.