Fritada De Couve Refogada

Fritada De Couve Refogada
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Fritada de couve pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.01 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 137 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue claras de ovo, sal kosher, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kale Frittata, Kale & Asiago Frittata, e Fritada De Couve Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma tigela grande, bata os primeiros 6 ingredientes (através de orégano).
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Cubra levemente uma frigideira refratária ou antiaderente de 8 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça em média.
4
Adicione a couve e os tomates. Cozinhe, mexendo, até ficar quente (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CouveCouve
5
Adicione os ovos e redemoinho para distribuir.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Transfira para o forno e leve ao forno até ficar cozido e quente (cerca de 20 minutos).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte em fatias.
DificuldadeMedia
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista