Fritada De Espinafre Portobello
Fritada de espinafre Portobello pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 135 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,17 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos portobello, cebolinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espinafre E Lasanha De Portobello, Portobello-Salada De Espinafre, e Portobello e espinafre à bolonhesa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, o substituto do ovo, o queijo ricota, o queijo parmesão, o espinafre, o sal e a pimenta. Junte os cogumelos e as cebolas.
Transferir para um 9-in. placa para tartes revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Espumante
Frittatan no menu? Experimente combinar com vinho espumante. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.