Fritada de forno fácil

Fritada de forno fácil
Fritada de forno fácil pode ser apenas o café da manhã que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 6g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer ervilhas, fusilli, pimentão e milho doce. 410 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Fritada De Forno Fácil, Torradeira Fritada, e Aspargos E Presunto Fritada Forno.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Unte uma assadeira de 1,2 litro com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal em uma panela grande por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione todos os vegetais e cozinhe por mais 2-3 minutos até que a massa esteja macia e os vegetais levemente amolecidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Escorra, depois incline para a assadeira e misture bem.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Junte os ovos e o leite em uma jarra e adicione o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
7
Misture os dois queijos e adicione a maior parte à mistura de ovos e tempere.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Despeje na assadeira, mexa delicadamente e espalhe o restante do queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Asse por 35-40 minutos até ficar pronto e dourado. Deixe esfriar por alguns minutos e sirva com uma salada verde.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Espumante

Frittata pode ser emparelhado com vinho espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Veuve Ambal Cremant de Bourgogne Brut grande Cuvee com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Veuve Ambal Cremant de Bourgogne Brut grande Cuvee
Veuve Ambal Cremant de Bourgogne Brut grande Cuvee
# 81 Wine Spectator Top 100 de 2019o brilho delicado deste Crémant de Bourgogne é enfatizado por sua tonalidade amarela dourada e bolhas finas. O paladar harmonioso e frutado revela notas de frutas exóticas.Desfrute servido como aperitivo, com queijos duros ou ao lado de pratos cremosos de frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista