Fritada de salmão e batata-doce
Frittata de salmão e batata-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.42 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 653 calorias, 49g de proteína, e 37g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, Filé de salmão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alho-Poró De Batata E Fritada De Salmão, Batata doce BLT Frittata, e Batata Doce Frittata.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 F. em uma frigideira refratária profunda de 8 a 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione a batata-doce e a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macia, cerca de 5 minutos. Cozinhe 5 minutos para o salmão ou até ficar cozido.
Retire a frigideira do fogo.
Misture os ovos, o leite, o queijo, o estragão, o sal e alguns moinhos de pimenta e adicione à frigideira. Mexer.
Asse no terço superior do forno por 20 minutos ou até endurecer.
Transfira a fritada para um prato; corte em fatias.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.