Fritadas Individuais De Batata-Bacon
Frittatas individuais de Batata-Bacon é um Gluten prato. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 201 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, queijo suíço, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frittatas Individuais De Bacon De Brócolis, Abobrinha Individual e fritadas de batata, e Individual Brussels Sprout & Potato Frittatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio.
Escorra; esfrie um pouco.
Corte as batatas em cubos de 1/2 polegada.
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo. Misture a batata, o queijo e o bacon.
Misture o substituto do ovo, o sal e a pimenta do Reino. Coloque a mistura de vegetais uniformemente em 12 xícaras de muffin ou ramequins de 6 onças revestidos com spray de cozinha.
Despeje a mistura de ovos uniformemente sobre a mistura de vegetais.
Asse em forno a 375 por 18 minutos ou até ficar pronto.
Retire dos copos de muffin e deixe esfriar um pouco.