Fritar carne de porco e manga
Carne de porco e manga Stir-Fry é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 252 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manga, costeletas de porco lombo cortadas no centro, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco De Manga, Frango e brócolis salteados, e Carne e repolho frite.
Instrucao
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Corte a carne de porco em tiras de 1/4 de polegada.
Coloque as tiras em uma tigela; polvilhe com farinha, jogando para revestir.
Misture o molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através do alho), mexendo com um batedor até que o amido de milho se dissolva.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a carne de porco; frite 3 minutos ou até dourar.
Adicione a mistura de molho de soja à panela. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até o molho engrossar.
Adicione o repolho; cozinhe 30 segundos.
Retire do fogo. Misture a manga.
Decore com hortelã e, se desejar, casca de laranja ralada.